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Kiwi, frutto della salute

Obesità, colpa dell'olfatto troppo sensibile

Tè rosso contro l'invecchiamento

Bere latte aiuta a perdere peso

Germogli di grano, un laboratorio naturale

Vitamina C, le arance battono gli integratori

Estragolo, a rischio le tisane

Rilassarsi grazie al melone

Mangiare davanti al computer fa male alla linea

Caffè, molta gloria e pochi risultati

Spinaci, e la forza sia con te

Troppo alcool? Ci pensa il miele

Per la salute meglio uno spuntino fatto in casa

Obesità infantile, colpa di una carenza di vitamina D?

Cioccolato, il cibo degli dei

Disturbi alimentari, dati preoccupanti

La prima regola per controllare l’ipertensione a tavola? Seguire la dieta mediterranea, abolire il sale aggiunto e ridurre le portate. E un aiuto arriva anche dal mondo dei prodotti funzionali: è a disposizione anche in Italia Evolus, un nuovo latte fermentato ricco di peptidi bioattivi, sostanze naturali che possono favorire il controllo dell’ipertensione. Messo a punto dalla ricerca di Emmi, Evolus è un latte fermentato con Lactobacillus helveticus. La sostanza attiva contenuta sono i peptidi bioattivi, componenti naturali delle proteine del latte che si formano durante la fermentazione. Secondo gli studi, esercitano un valido aiuto nella regolazione dell’ipertensione, un disturbo che colpisce il 38% della popolazione adulta italiana e addirittura il 50% degli anziani.
Ma come agisce Evolus? “Secondo gli studi, i peptidi del latte fermentato con Lactobacillus helveticus LBK-16H - ...(Continua) leggi la 2°pagina...

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