Ricerca: Cerca

Centro malattie



Dieta del rientro, attenti al fai da te

Dieci consigli per mangiare bene d'estate

Diete, le nuove vie per dimagrire

La dieta giusta per abbronzarsi

Dukan, la dieta alla francese

La dieta Mayr per disintossicarsi

Gli errori più comuni quando si fa una dieta

La salute vien mangiando, anche quella del pianeta

Alla ricerca della pillola magica per dimagrire

Arriva la dieta perfetta

Colazione sì, abbondante no

La pillola dei sogni per dimagrire

Dieta, non basta mangiare poco

Dieta, il corpo si abitua e reagisce

Un piatto di fagioli contro il colesterolo

Per perdere peso, arriva il gel anti-fame

Quali sono i principi generali per una protezione a 360 gradi basata sull’alimentazione? La dieta deve abbondare di vegetali freschi, che frenano l’accumulo di tossine e i processi di ossidazione cellulare, principali responsabili di una abbassamento delle difese.
E’ assodato il ruolo di alcuni cibi (ingeriti regolarmente e in grandi quantità) nell’indebolire l’organismo e a predisporlo all’attacco delle malattie: i cibi grigliati, l’eccesso di grassi (soprattutto quelli di origine animale), le fritture, i dolci industriali per esempio andrebbero banditi. Al contrario esistono dei cibi protettivi. La soia innanzitutto, la cui ricchezza in fitoestrogeni difende dai tumori al seno, all’utero e alla prostata. Poi l’aglio e la cipolla: contengono zolfo, che inibisce la crescita batterica e mantengono pulito l’intestino. Vediamo ora nel dettaglio quali alimenti è bene inserire nella dieta a ...(Continua) leggi la 2°pagina...

Puoi fare una domanda agli specialisti del forum e iscriverti alla newsletter.

Italia Salute sempre con te

Abbonati ai Feed Rss di Italia Salute Aggiungi a IGoogle Ogni 15 giorni notizie 
              sulla salute e sulla medicina per vivere meglio

Le informazioni di medicina e salute non sostituiscono l'intervento del medico curante